VIVA O PRESENTE!

Te cantarei em verso e prosa

manifestarei minha alegria por existir.

Darei vivas constantes de alegria,

enquanto o presente existir.

O viverei com a responsabilidade de ser o resultado do ontem

e o sonho de uma proposta de amanhã.

Buscarei questionamentos quanto a conduta

sem me esquecer mais madura e astuta.

Qual vida de batuta.

O futuro será o resultado do hoje

e quando chegar a acontecer...

já se tornou o amanhã.

Vulnerável e sutil o Tempo transborda de alegria

ao nascer de um novo dia!