POEMA

o poema tem janelas

luzes piscam por trás dela

vozes vomitam violinos

escondem a nudez do poeta

flores exalam sonhos

carícias tecem cortinados

amortalham o silêncio do poeta

a rua dorme seu sono de pedra

e um grito dentro do poema medra

devora a dor do poeta.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/05/2011
Código do texto: T2945912