ARMA SECRETA

ai de mim

que sou um simples poeta

que faço poesia

para desarrumar o cotidiano.

ai de mim

que em cada canto

canto poesia

cantochão!

ai de mim

que sou um simples poeta

é sofro,sendo limitado

conquanto as palavras

(fogem e sobram

quando não as quero)

ai de mim

que sou um simples poeta

que faço da poesia

a minha arma secreta.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/05/2011
Código do texto: T2945920