UM POEMA DE ESPERA

refugiado

e com medo de nascer

um poema

que ainda não escrevi

queima-me por dentro

como um demônio

um poema acocorado

como um animal

acuado

que me olha do fundo

de mim

e eu

de fora sofro

(com dores)

parto!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/05/2011
Código do texto: T2945925