VENHA A NÓS

Deste amido

Destemido

Destas heroínas

As proteínas

E as vitaminas

Dos plácidos

Aminoácidos

Destas fofuras

As gorduras

Das osmoses

Entre vós e as sacaroses

Frutoses e glicoses

E de fato

Deste carboidrato

Retirem, chupem, suguem, captem, extraiam, assimilem

Sanguessugas humanas

Vampiros da Terra

Assassinos de si mesmos

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/05/2011
Código do texto: T2946225