MANHÃ SOBRE A BAÍA

Um barco solitário na baía

acorda-me todo dia,

do alto do meu prédio amanhecido

barco, solidão, poesia.

Estico o dedo vário

e longe toco o barco imaginário,

do alto do meu prédio amanhecido

meu poema solitário.

Um barco moroso e solitário

navega à poesia

do alto do meu prédio imaginário

luz, velame, baía.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Código do texto: T29464
Classificação de conteúdo: seguro