Sublime

Sublime é o brilho dos teus olhos,

que percorre-me o corpo,

tua mão suave que,

desliza e acaricia - me..

Ofegante,

tremor constante,

ardente, quente,

beijos calientes,

o êxtase do amor.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 03/05/2011
Código do texto: T2946556
Classificação de conteúdo: seguro