Sexo

O corpo se funde tanto,

completa tanto,

sussurra tanto,

grita tanto,

invade tanto,

e transpira e geme...tanto, tanto...

E a alma fala tanto,

cala tanto,

e brilha tanto,

que chega a cegar...

E a saliva mistura tanto

e os liquidos, os suores

que me sinto embriagar....

E a vontade e de estar junto tanto

perto tanto,

dentro tanto,

fora tanto

E quando estamos longe a alma pede tanto,

o corpo pede tanto...

e é tanto tudo tanto...

que pareço transbordar...

Ana de Castro
Enviado por Ana de Castro em 18/11/2006
Código do texto: T294666