Hemisférios

Chega a noite

Cheia de silêncios

Perfumes imperceptíveis

Medo incontrolável

A mente perdida

Vaga sem rumo

Não acha a estrada

Leva-me daqui

Pro outro lado do mundo

Onde já é dia

14.03.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 18/11/2006
Código do texto: T294684