____Amargores____
 
Faz parte da vida, isso já sabemos
Invade a alma sem piedade
Tem o gosto amargo do veneno
Não escolhe cor, raça, ou idade.



                   * Luciane Cortat*

**Inspirado no Poema de Pedro  Campos, é só Clikar
                    
 
                      *Amargores*


As amarguras da vida
Deixam profundas feridas
Lagrimas são derramadas
Por lembranças doidas

( Regina Pessoa)


Não há escapatória
Vem junto com o destino
Escreve a nossa história
Traz dor e desatino.

(Conceição Gomes)


Não vivo de rancores
Faz parte dessa lida
Os tantos quantos amores
 (Carmem Cacau)


Tudo tem gosto de absinto
se a vida não tem valores
só solidão é o que sinto 
faltam os outros sabores. 
(Afonso Martini)

Obrigada pelo carinho e interação.Beijos
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 03/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2946847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.