as CORES e as VIRTUDES

Estou aqui para lhes mostrar,

o quanto as cores têm para nos ensinar.

A cor preta representa a generosidade.

ela em toda a sua bondade,

se omite e permite,

que as outras se destaquem.

O amarelo representa a alegria,

o vermelho a energia.

O verde traz a esperança,

o azul, a confiança.

O branco representa a paz,

e as demais?

As demais representam a união,

para existir,

outras têm que se unir.