MEUS DESEJOS

Da rosa eu quero a cor e a majestade,

Da violeta eu quero só perfume

De minha musa quero lealdade

Do povo eu só desejo o bom-costume,

De minha amada quero muitos beijos,

Do céu eu quero amor à humanidade

Estes são meus sonhos e desejos

Além de muita fé e mais bondade.

Então que a vida continue mansa

Como o doce sorriso da criança

E seja praticada a LEI DE DSEUS.

Seja expurgada a peste da violência.

Que aja mais paz, amor e inteligência

E que os homens se tornem em cireneus!

Salé, 1º./05/11, às