BUKOWSKI

Ode ao poder de tuas palavras.

Sugestionamentos psíquicos,

Que ativam a sede etérea.

Algo singular e inerente aos humanos.

Intrínsecos balbucios ecoam,

Clamando por redenção.

Sob um tormento filosófico,

Culminando em extensas reflexões.

Revelando o olhar do caos,

Através da máscara do bem-estar.

Sublimes vislumbres de solidão

E do consolo engarrafado.

Tentado ao botão do "F" apertar,

Já indo em direção ao bar,

Meu pensamento a devagar.

Porque resistir...? C'est la vie.