Já Acreditou em Si?

1. Você já comeu tampinha de cerveja com suco de guimba de cigarros?

2. Já deu com a cara na porta errada?

3. Já comprou gato por lebre?

4. Já foi enganado por seu melhor amigo e traído pela mulher que mais amava?

5. Já foi surpreendido num fim de túnel, quando acreditava na luz, e só encontrou um soco no olho?

6. Já caiu de bêbado, de tanto conhaque presidente, na curta era Itamar Franco, e acordou com o sol lhe torrando a cara?

7. Já apanhou de multidão, momento em que seu melhor amigo se debandou?

8. Já deixou de acreditar em si e passar a acreditar na novela das oito; em assistir desenho animado para esquecer a realidade?

9. Já foi tão palhaço que te chamaram de líder e tão líder que te chamaram de idiota? (não que os palhaços sejam idiotas e os idiotas sejam líderes).

10. Já comeu o pão-que-o-diabo-amassou pensando que era o sonho da Dona Tutéia?

11. Já se olhou no espelho e supôs que o espelho talvez estivesse torto?

Pois bem, se dentre essas onze (11) indagações todas forem negativas, então, meu amigo, você está de parabéns, pois você não é humano! Agora, se forem apenas uma, duas ou três, quem sabe quatro, então você é quase macaco.

Savok Onaitsirk, 03.05.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/05/2011
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T2947342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.