Amor Bandido

E se ele mentia por pura conveniência,

eu apenas cria, por falta de experiência.

E mentiu o quanto aumentou sua vaidade,

eu permaneci, crendo em cada falsidade.

Mentiu amor, mentiu prazer, mentiu noites e dias,

eu desculpei, perdoei, justifiquei, expliquei poesias.

Mentiu beijos, mentiu olhares, mentiu camas e lençóis,

eu provei céus, conheci nuvens, anoiteci em sóis.

Mentiu a mim, mentiu à ela, a ele, àquela...

eu apenas acreditei nas palavras da fera.

E se ele mentia por pura conveniência,

eu apenas cria, por falta de experiência.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 03/05/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2947422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.