O anjo

O anjo despido

Buscou o bálsamo

Que embaçou

Sua vida sem sentido...

Por cruas durezas

Vagando imaginava

O cume da luz

E suas belezas...

Mas as trevas vieram

E ele confuso

Ficou perdido

Ficou mudo...

Não sabia o mistério

Buscou o fim

E permitiu assim

Evaporar-se na luz...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 18/11/2006
Código do texto: T294761