DE QUE MANEIRA DEVEMOS ENXERGAR O AMOR?

OQUÊ SERIA DO AMOR SEM RESPEITO?

E DO RESPEITO SEM AMOR?

É CERTO TER MEDO AO INVÉS DE RESPEITAR?

OU É PREFERÍVEL RESPEITO SEM TER MEDO?

TENHO MEDO QUE VOU FAZER CEDO

TENHO RECEIO QUE VOU FAZER À TARDE

TENHO INSEGURANÇA NO QUE A NOITE POSSA ME ACONTECER

NÃO SEI O MEU LUGAR SE ESTOU CERTO DE ESTAR AQUI

QUANDO NA VERDADE DEVERIA ESTAR ALI

SE FICO QUIETO SENTADO

OU ME DEITO SEM PEGAR NO SONO ACORDADO

SE FALO OQUE PENSO OU FECHO A BOCA FICANDO CALADO

PARECE QUE OS OUTROS TI DIZ OQUE DEVE FAZER

MESMO QUE EU TENHA DITO PARECIDO

SERIA MELHOR EU TER PERMANECIDO CALADO

E SE JÁ HOUVE UM TEMPO QUE ME OUVIU,AGORA SIM

HOJE SOU UM IDIOTA,O "BURRO" QUE QUASE TODOS QUEREM ZOMBAR DE MIM...MEU VALOR PRÓPRIO ATE MESMO ESQUECI...

POR QUE TENHO QUE PROVAR QUE SOU DIGNO

O AMOR NÃO SE PROVA SE SENTE,ELE É QUERIDO

É COM ELE QUE TENTO FAZER O NOSSO MUNDO

UM POUCO MAIS BONITO

MAS NÃO DEPENDE SÓ DE MIM

PARA ESTARMOS UNIDOS

SERÁ QUE ESTOU SENDO ROMÂNTICO DEMAIS?

SERÁ QUE ESTOU VENDO FILMES,NOVELAS,SERIADOS E MAIS...

NA VERDADE A VERDADE QUE ESTIVESSÉMOS EM PAZ

PRA TE FAZER FELIZ COMO NINGUÉM FAZ

MAS SOU UM SIMPLES SER HUMANO

COM ERROS E DEFEITOS QUE NÃO LHE SATISFAZ

ME ESFORÇO PARA APRENDER E SÓ SEI ERRAR SEM QUERER

ACREDITO QUE MEU ERRO MAIOR FOI VIVER TUA VIDA

ACIMA DE MIM E DO PRÓPRIO DEUS

EU TE SUPER VALORIZEI E ESQUECI MINHA FAMÍLIA

QUER MESMO SABER?

JÁ PASSOU DA HORA DE PARAR DE POSSUIR MEDO DE LHE TER

EU PRECISO APRENDER A ME AMAR PARA LHE ENCONTRAR

E SÓ ESPERO QUE PRECISAS COMPREENDER

QUÊ O AMOR DEPENDE NO QUE PODEMOS PLANTAR

PARA NUM COTIDIANO PRÓXIMO POSSAMOS COLHER

UMA COISA EU SEI:ENQUANTO O NOSSO PASSADO

NÃO FORMOS CAPAZES DE ESQUECER

JAMAIS IREMOS DE FATO ENTENDER

QUANDO DEUS CRIOU O UNIVERSO

NO QUE ELE HAVIA PLANEJADO PRA "EU E VOCE"

(EU AINDA TE AMO,E O PIOR ,NÃO SEI PORQUÊ.)

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 03/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2947653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.