Só pra dor(dó é nó pra alma)só.

Quando na tua mente teu olhar focar a dó.

Quando reluzente o coração soltar o nó.

Abre a alma firmemente,

Sopra a dor sumir em pó

Quando no teu peito o vazio te completar

Quando no teu toque a maldade dominar

Abre a calma e pare um pouco

logo Deus vem te salvar

O Abraço é confortante

O beijar te emociona

( Se a pureza existir )

No afago desse instante

O calor te abencoa.

( Pra ser rico , só sorrir )

ABraços e bons ventos PS : Poesia nao tem regra o sentimento é sem controle

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.