À mão livre

Livre

as mãos desenhando esse traço

caminho contínuo

na perspectiva o destino

no horizonte

um ponto invisível no espaço.

Na linha da vida

na arte que faço

nos olhos o ponto de fuga

as mãos buscando o sentido

no leve tremor

que faz o traço

mais bonito...