A música de amor que se perdeu!!

Onde foi parar aquela música?

Deve estar agora jogada ao vento

viajando por todos os mares

está agora aquela música de amor

Música que compus para você

que cantei para você...

Onde está?

Perdi...

E com ela se foi embora

a inspiração da composição.

Com a música se perdeu meu amor

e aquela adimiração de outrora.

Tudo se foi com a música

que um dia fiz para você.

Na música estava toda minha paixão

e agora sem ela fica toda minha solidão.

Mas não há porque parar de cantar

a música se foi

você se foi

e minha voz ficou.

E ainda que rouca

ela vai voltar a cantar

a nova música de amor que irei entregar

a pessoa certa que um dia irei amar!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/11/2006
Código do texto: T294783