ANDAM PERGUNTANDO POR AÍ

ANDAM PERGUNTANDO POR AÍ

O QUE ME DEIXA MAIS INFELIZ

O QUE ME DEIXA ASSIM

TRISTEMENTE PELOS CANTOS

E PORQUE NÃO CANTO A ALEGRIA

CANTO SOMENTE A TRISTE MELODIA

DOS QUE SENTEM N'ALMA

A DOR PUNGENTE

DE UM DIA EM QUE FOI FELIZ

ANDAM PERGUNTANDO SE SOU MESMO ASSIM

SE TENHO ESSE ENORME CORAÇÃO

QUE SE MANTEM INFELIZ

SE SOU ASSIM TODO DIA

SE SOFRO POR MALDADE QUE FIZ

OU SE FOI OUTRO QUEM ME FEZ

ANDAM PERGUNTANDO POR AÍ

SE TENHO UMA PAIXÃO

EM MEU CORAÇÃO

SE ELE É O MEU AMOR

OU É COISA DE SEM NOÇÃO

ANDAM PERGUNTANDO

E NÃO SEI RESPONDER

SE SEI, FINJO NÃO SABER

ATÉ PARA MIM MESMA

FINJO QUE NADA SEI.

ANDAM PERGUNTANDO

E ANDO CANTANDO AS TRISTES MELODIAS

QUE SÓ EU SEI CONHECER

ESTE MEU PEITO É TÃO CHEIO ASSIM

MAS NÃO TEM JEITO

ELE NÃO PODE SE ESVAZIAR

DA OUTRA VEZ QUE FEZ ISSO

SÓ FALTOU ME MATAR

ME MATAR POR QUE ESTAVA VAZIO

POR NÃO TER MAIS O BAÚ CHEIO

E ANDAM PERGUNTANDO

TANTAS COISAS DIFERENTES

E DAS INDAGAÇÕES FIZ COLARES E PINGENTES

ANDO COM TODOS ELES

PENDURADOS BEM AQUI

NESTE PEITO QUE TUDO SENTE.

VOU CAMINHANDO

PELAS BEIRAS DOS ABISMOS

E ESTRADAS POERENTAS

ORA CAINDO AQUI

ORA ME SEGURANDO ALI

NÃO SEI O QUE LEVO DE BAGAGEM

NEM SEI SE TENHO ELA COMIGO

SÓ SEI QUE POR MERECIMENTO OU CASTIGO

SOFRO ASSIM TODO DIA

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE AMAR

A ESSE QUE TANTO NADA SEI.

(negra noite -04/05/2011 - 00:50h)

FEITA ONLINE NO BLOGGER:

http://milena-poeta.blogspot.com/2011/05/poesia-de-negra-noite-andam-perguntando.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948028
Classificação de conteúdo: seguro