A LUA

no princípio da noite

contemplo-te

no teu voo inerte

des/metaforizada

enchargada

pelo xixi dos mitos

empanando

a noite

com o seu narcótico brilho lerdo

não és mais o boião de leite

que a noite

leva com mãos de trevas

nem o astro dos loucos

e dos apaixonados

te quero

sem artificios,

sem tropos,

sem neologismos

gosto de te contemplar assim

despojada

crua como mulher nua

satélite

ou simplesmente LUA!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/05/2011
Código do texto: T2948154