Cunha Porá

Índia branca-flor

Olhos fechados para o Aram

Airequecê parece te observar

Teu irapuã escorre em mim

Afinando meu dorso no teu corpo

Quando Yamí parece cair sobre nós.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 04/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2948220