FRAGMENTOS DOLOROSOS ...

FRAGMENTOS DOLOROSOS ...

SONHO OU PESADELO ...?

Nídia Vargas Potsch

Que sentimento de ilusão é esse

desta malograda trajetória de vida,

tosca e atabalhoada,

em busca de um caminho ...?

Desobstruído e arejado, sem atropelos,

onde andar e respirar possa,

com certa facilidade, encontrar ...

Por onde caminhar, por onde prosseguir?

Não encontro saída ... nem portas,

muito menos amplas e arejadas janelas ...

E a velha bicicleta, repleta de flores frescas,

recostada no muro de avencas,

aguardando uma volta no quarteirão dos sonhos ...

Aos tropeços, me vejo rastejante,

num horrendo pesadelo, aparentando um sopro.

A sombra daquilo que desejei viver ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 15/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 18/11/2006
Código do texto: T294826