TÍMIDO

Várias vezes eu pensei ligar.

Várias vezes eu pensei chamar.

Várias vezes eu pensei falar.

Várias vezes eu pensei convidar.

E nenhuma vez você permitiu.

E nenhuma vez você consentiu.

E nenhuma vez você sentiu.

E nenhuma vez você sorriu.

Você não dá bola.

Você não me olha.

E, como sou tímido,

não sei te dizer:

Vou deixando, vou indo.

Pensando em você.

Imaginando que um dia possa ser.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 18/11/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T294829