Augusta Schimidt

No silencio da noite,
Apenas um piano
Executando uma sinfonia...

Lá fora,
Uma claridade que se fez lua
No meu coração,
Uma esperança...

E assim a noite se esvai
Lenta e calma
Momentos bons
Em que minha alma se acalma.

Meus olhos roubam das estrelas o brilho
Minha alma, a claridade do dia,
E assim posso ver e entender
A profundeza de seu ser.

E num adágio allegro
Vibro pensamentos através do vento
Para que meu universo chegue até você
E lhe diga somente
Eu te amo...

Campinas/18/11/2006
16:30h

http://geocities.yahoo.com.br/coletaneadosaber_05

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 18/11/2006
Código do texto: T294839
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.