Pensamentos não falam...

Os pensamentos não falam

não há como escuta-los,

quem dera as palavras que penso agora

saissem da minha boca e não ficassem presas no meu pensamento...

Quem dera você pudesse escutar o que diz a minha mente,

talvez entenderia tudo que escondo e não digo

Mas não tem como

continuo calada,

e os meus pensamentos dentro de mim gritam...

Ah! como gritam,

desesperados,

calados,

gritam,

não podem ser ouvidos...

Apenas buscam

pelo dia

que serão libertos

pelo som da minha voz...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 04/05/2011
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T2948827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.