TELEFONEMA

TELEFONEMA

FOI UMA TARDE COMO OUTRA... PARA OS OUTROS.

E EU ATORMENTADA POR DENTRO CHEIA DE MEDO.

MEDO DO VAZIO QUE AS TUAS PALAVRAS PODERIAM DEIXAR,

SEM TUA VOZ, SEM O TEU EXISTIR, NADA A ESPERAR

E UMA CERTEZA; HÁ DE SIMPLESMENTE ISSO QUE TENS PARA ME DAR

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 04/05/2011
Código do texto: T2948858
Classificação de conteúdo: seguro