Efeito dominó

Penso.

Tranco.

Espalho.

Não adianta. Alguma coisa saiu errada e por isto, transbordo.

Lá nos confins da infância, as pétalas possuíam cor. Os frutos, sabor.

Nos meados das estações, cresciam os sonhos.

Sonhos que me tragavam. Covardemente, teci um espantalho.

Desengonçado, colorido, assustado.

Espalhafatoso, silencioso, amargurado.

Antítese do dissabor que cheirava a alho.

E centopéia, cresci pernas, encolhi coragem. Frangalhos.

Frente única, costas nuas, olhar amedrontado.

Retalhos forrando caminhos

Suavizando atalhos.

Repenso.

Destranco.

Recolho.

Espanta-me o túnel mal cavado.

Mergulho

...glub, glub, glub!

Sede demais!

Bebi o lago.

Pareço louça?

Não?

Resumo de ato falho...