No fim padeço
O tom amargo da saudade , faz som a dor que me carrega .
Então entregue a insanidade , escondo as marcas da tragédia
Amar em plena na mocidade , fez de mim um ser poeta
Sangrei terror na divindade , dei juz a cruz que o corpo prega
Correr , andar seguir chegar
Não faz querer entrar no ponto
Morrer Tentar pedir parar
Não faz nascer um novo encontro
Atrasos e mancadas
- Normal .
Eu nunca esqueço
Fracassos e siladas
- Do mal .
E assim padeço.