Rascunhos de amor

Os amores que tive

e os que ainda tenho

são apenas rascunhos

que vou escrevendo

enquanto espero você.

Rabisco hoje

amores que amanhã apagarei.

Não vivo do passado;

não carrego letras mortas,

nem amores antigos,

nem papel amassado.

Dioturnamente,

faço e refaço minha vida,

mudo meus sentimentos.

E me fica, assim,

uma sensação de perda,

pois o amor que ontem senti,

não sei onde o guardei,

ou, então, já o apaguei.

E nunca mais voltarei a senti-lo.

Não guardo rascunho de nada.

Marcelo Grillo
Enviado por Marcelo Grillo em 18/11/2006
Código do texto: T294933