Vou ali e já volto

**

Vou ali e já volto

============ErdoBastos

Aqui não dá!

Vou acender mais adiante...

Quero andar

Se é passarinho, que cante

Se é peixe, deve nadar

Sendo fada, que me encante

Mas me deixe andar

Onde vou não é distante

Vou ascender... e voar...

E volto, num instante.

==========================