O TEMPO É UMA LINHA IMAGINÁRIA

O tempo

é uma linha imaginária

que divide as etapas

que se passaram

em nossas

vidas.

Ele

é impiedoso

com quem não sabe

aproveitá-lo.

Pois

o tempo

está a todo o momento

nos dando alento

pra aproveitar

todo o seu

tempo.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2950050
Classificação de conteúdo: seguro