Me alegro!

Me alegro quando te vejo,

por que quando te vejo me explode o desejo,

e sinto que em seus braços quero ficar...

Me alegro quando me toca ,

seu abraço apertado me faz suspirar...

Me alegro com sua chegada,

que vem de mansinho,

querendo me amar...

Me alegro com você,

pois é a razão do meu despertar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 05/05/2011
Código do texto: T2950256