Inesquecível

Inesquecível é a sua maneira de me amar.

Inesquecível é como me envolve em seus braços e

Como amo ser envolvida por eles.

Nossos momentos me supreendem, não há como

esquecer um só segundo de nossas carícias.

Não tem como não pensar em você.

Minha mente esquadrinha todo nosso querer, todos nossos

desejos controláveis e incontroláveis.

Inesquecível é ver você dizendo em nossa cama

"vem para mim".

Inesquecível é como me tem como sua e como sou sua.

Inesquecível é o seu olhar de quero mais