***MANHÃ***

Descortina-se a manhã

entre as folhagens ao vento

e a natureza se expande

em graça e beleza...

manhã de verão

na brisa da madrugada

desvirgina-se plena

rompendo em alvorada...

mais uma manhã

simples e inédita

nos contextos, repleta

de planos e metas...

manhã menina

em breve será tarde

enquanto eu, aos poucos

me transformo em noite...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/11/2006
Código do texto: T295058