Sobre O Tempo

Encara-se o tempo

De diversas maneiras

Com medo, com indiferença

Com sofreguidão

Como se o tempo

Nos encarar fosse

Bobagem!

O tempo não nos enxerga

Despreza-nos simplesmente

Não temos para ele

Qualquer importância

Pois sua existência

Independe de nós.