DETALHES


Entalhes no espírito,
Alma sangrada,
Cada atitude sobras e consequências.
Detalhes marcam, rotulam.
Pedir perdão,se redimir...
Mas apagar os erros não é tão simples assim.
Toda lágrima rolada ficou impressa na memória,
Impossibilitando os ecos de novos risos em nossa história.
Detalhes, que como entalhes, marcaram nosso passado,
Enfeiaram o nosso presente...
Você foi inconsequênte... Tão humano.
Detalhes de uma história
minha, sua, tão nossa, tão nua,
Desfilando pela vida,
se exibindo na tela astral...
E Deus segue anotando todo o pecado capital, cada detalhe.
A conta fica alta na hora do arrependimento,
lamentos não resolvem.
Eu queria muito acreditar em você,
Mas não consigo esquecer.
Seus erros me machucaram,
Mas também me fizeram amadurecer,
E enquanto você se buscava,
Me perdia de você.
Que surpresa!
Agora você me pede perdão,
diz que me ama...
Perdoar perdoei...
Mas esqueci que te amei
E esse é só mais um detalhe...
Eu juro, sinto muito!
Mas agora é tarde!

Laura Duque
05/05/2011




Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/05/2011
Código do texto: T2950702