CALÇADA MALDITA

CALÇADA MALDITA

PENSO EM VOCÊ E SINTO QUE NÃO VIVEU, PRESA AS CONVERSAS DA CALÇADA, DEIXOU A VIDA PASSAR PELO ASFALTO,

BONITA E ELEGANTE VOCÊ ENVELHECEU,

JUNTAMENTE COM AS MEIA DÚZIAS DE PALAVRAS DE PESSOAS QUE PENSAR-TE CONHECER OU MERECER VOCÊ.( entristeceu)

POUCO AMOU OS HOMENS, POUCOS SONHOS DE AMOR, ISSO SOMENTE POR QUE A CALÇADA NÃO PODE TE TIRAR O DIREITO DE SONHAR.(Endureceu)

ACREDITOU EM SEGONHA, MESMO SENDO MULHER, EM PRINCIPES SEM SE FAZER CINDERELA (compadeceu)

BORDOU ENXOVAIS E NÃO GUARDOU O SEU, FEZ 50 ANOS VIVENDO A NOSTALGIA DOS 25 (não perceceu)

ACREDITOU NO FUMAR, MESMO QUE O CIGARRO NÃO FOSSE MAIS CHARME (adoeceu).

VIVEU NOS SOBRINHOS OS FILHOS QUE NÃO TEVE, (nada entendeu)

QUANDO PARTIRES PARA OUTRA DIMENSÃO IREI CHORAR POR VOCÊ,

NESSA MESMA CALÇADA MALDITA.

E BENTIDA, JUNTO AOS QUE DIRÃO QUE TE VIU CRESCER.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 05/05/2011
Código do texto: T2950769
Classificação de conteúdo: seguro