ALMAS TATUADAS!!

Acredito no pleno amor
Entre as almas de dois seres
Acredito na felicidade a dois
Quando dois seres se amam
Quando a entrega é mútua.
Não acho que se deve viver
Uma vida juntos por compaixão
Apenas por que a sociedade impõe

Cada dia que passa
Sinto-me mais distante
Coração ausente, alma inquieta.
Vontade de soltar as amarras
Abrir os cadeados e sair 
Dessa enorme gaiola e bater asas
Voar livre respirando novos ares
Buscando novas expectativas 

Hoje mais do que nunca
Necessito muito de sua presença
Dá uma vontade de jogar
Tudo pro alto e sair  ao teu encontro
Como uma ave sem compromisso
Sem pensar em  nada, em ninguém.
Apenas em nosso amor
Que me faz sonhar que tudo é possível 

Nós vamos nos encontrar um dia
Em meus sonhos vejo-nos
Nos amando como dois
Amantes de almas conjugadas
Ainda que se nos vermos.
Apenas uma vez nessa vida
Será o suficiente para ficarmos
Tatuados em nossas almas para sempre!!
 

(Angel Mag)
 

 

Obrigada poeta Felipe por essa magnífica interação!

O verdadeiro amor quando chega,
vem sempre para ficar
mesmo que por um momento
deixa marcas indeléveis, na alma,
de quem viveu aquele amor
não se prive de viver o momento,
ame e se deixe ser amada
pois quando o amor vem...

tudo se transforma,
tudo se renova na vida de quem ama
nunca resista a força do amor
abra a porta do seu coração
deixa a vida te levar...
com amor e por amor
não há distancia,
que não se possa ultrapassar
o amor nos leva onde quer,
que ele queira nos levar
 

Felipe F Falcão


Imagem do Google
 


 
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2950907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.