Inspiração

Você é minha inspiração.

O raio de sol que ilumina meu dia.

O luar de cada noite, todas as noites.

Enfim, é meu amanhecer, sempre.

Ironia do destino,

Mas recordações foi só o que sobrou.

Levas contigo o amor,

O amor verdadeiro,

Pelo qual todos deveriam lutar

E dedicar-se sempre,

Sem medir sacrifícios.

Meu amor,

Algum dia você lembrará de mim,

Recordará que eu te amei.

Isto ficará em tua lembrança

E nunca se apagará,

Somente porque....

Te amarei para sempre.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 19/11/2006
Código do texto: T295151