Frenesi
 
 
 
Os olhos ardem à pimenta...
Beijos são sementes de desejos.
.
Olhos de menina,
Olhos de criança.
 
Roda o mundo na rota
De qualquer tempo, qualquer tormento.
 

Deuses desalmados...
 
Olhos chamas.
Bocas respostas...
Pimenta esquenta desejos, frenesi...
 
Sou a menina
Que mora em ti.
 
Sou a pimenta que te arde à boca
E te acende,
 
Sou o mundo que gira sem rota
E ninguém sente...
 

Laura Duque
05/05/2011
 
**********************************************************************************************
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/05/2011
Código do texto: T2951605