MÃE

És encanto e bendita luz

Tua grandeza é no coração

Paciência é a tua cruz

Cheia de amor e devoção

Mãe de pureza e bondade

Poesia em forma de canção

Amor, paz e sensibilidade

Presente na inspiração

Mãe segura, mãe prudente

Mãe amada, mãe amante

Conselheira e confidente

Em Deus sempre confiante

Mãe que na hora da incerteza

Ergue às mãos ao Criador

É no centro da natureza

A mais bela e perfumada flor!

Mãe é texto, poema e poesia

Às vezes, uma grande história

Mãe é para sempre e todo dia

Guardada em nossa memória!

Parabéns mamãe querida

Por ser sempre especial

És tesouro concebendo vida

Mulher de beleza colossal

M@ José

05/05/2011