BENDITA ÉS (ODE À INSPIRAÇÃO)

Maria Luiza Bonini

Bendita és tu, que me rodeias

Instigando minh'alma a dizer em versos

Por palavras, por vezes, tão dispersas

Do amor que percorre em minha veias

Bendita és tu que, assim, me despes

Das inibições e de todo preconceito

Mergulhando no cerne do meu peito

Despojando-me de todas minhas vestes

Bendita és tu que me alimentas

Com o ditar de teu cantar, em harmonia

Na conversão de sentimentos em poesia

Bendita és tu que me acompanhas

Nas frias madrugadas, a enxugar meu pranto

Surgindo com a fieldade una, do teu acalanto

São Paulo/ Brasil, 09.02.2011

www.marialuizabonini.com.br

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 05/05/2011
Código do texto: T2951944
Classificação de conteúdo: seguro