um sonho

seguro teu desejo

segura minha mão

livre minh'alma

sofrer de necessidade

proves com você ao meu lado

próximo amor calado

vivido por apaixonados

na beira de um

rio do passado.

Na brisa da manhã

procuro no passo apressado

um sonho que sonhei

acordado

e que no rastro da vida

dei pegadas

apressadas

e julgo hora vivida

na calada manhã fria

na hora da descoberta

deixe a janela aberta

para um futuro

sem esperar

mas que com certeza

virá hora certa.

lago

03/2005