Súplicas de Mãe ...

"Senhor" ...

Quando meus filhos saírem de casa
Sem a minha proteção ...
Peço-lhe de todo coração,

Livrai-os das perseguiçôes,
Enganações ...

Visite-os onde estiverem,
Seja no serviço ou na escola ...

Dai a eles o conforto
seu colo amigo ...

Se cairem, imploro ...
Estenda vossas mãos
Levantando-os ...

Lhe peço de todo coração
traga-os de volta pra mim ...
Sãos e salvos...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/05/2011
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T2952466
Classificação de conteúdo: seguro