ESPETÁCULO

Nesta vida não há tempo para ensaios

Não existe a possibilidade para se decorar falas

As cortinas estão sempre abertas

e as coxias também fazem parte dos palcos

Portanto, se nos falta ensaio,

compensemos então com a emoção

Sem nunca nos cobrarmos uma perfeita apresentação

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/05/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2952484