Ao Amor

Hoje é o dia do amor

Dia dos namorados

Dia de todos aqueles que se amam

Que se querem, que se respeitam

Não importa a idade

Isso não tem importância

Importância tem o seu AMOR

Namorar é guardar aquele mesmo amor

De outrora, por todo tempo possível

É tratar o outro com quem se vive

Com a mesma ternura, carinho e

Suavidade sempre.

Amar é não permitir que o tempo

Interfira entre os dois

Tornando a convivência desgastante.

Um brinde ao dia de hoje.

Um brinde ao amor...

Ao amor eterno...

Efigênia.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 19/11/2006
Código do texto: T295257
Classificação de conteúdo: seguro