Grão de Areia

No mundo, há um excesso de contingente

Gente pra lá, gente pra cá.

Não há como contar um por um

Só por meio de estatísticas

Somos todos grãos de areia...

Incontáveis grãos de areia...

Ele é, tu és, eu sou

Tão pequeno é o grão de areia

Não quero ser um grãozinho de areia

Que a água da chuva leva para o rio

Do rio para o mar.

Sou um grãozinho de areia rebelde

Tão pequenino, mas que sonha

Quero ser grande

Sou guerreiro

Não posso me calar

Quero ser construção

Deixar algo que possa ajudar a humanidade

Quero ser solidariedade

Cada um fazendo um pouco

Chegaremos a um todo.

Efigênia.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 19/11/2006
Código do texto: T295260
Classificação de conteúdo: seguro