IDAS E VINDAS DO AMOR

O amor nasceu

Desabrochou e morreu,

Ou será que se escondeu?

Fora visto em terra distante,

Velando a angústia no leito

Com olhar feito diamante,

A esperança brotando no peito.

Teria ele perdido os sentidos

Ou os teria remendado?

Dos caminhos percorridos

Este o deixou encantado.

Viram que estava sorrindo

Entoando linda melodia,

Da tristeza foi se despindo

Transbordando de alegria.

Disseram que estava confuso,

Trôpego em desalento.

Por tempos ficara recluso

Alinhando seus pensamentos.

Caso um dia ele voltar

Pra essas terras de cá,

Certamente irá deixar

Corações partidos por lá.

O amor renasceu,

Cresceu e viveu

Ou será que enlouqueceu?

Renan André
Enviado por Renan André em 06/05/2011
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T2952715
Classificação de conteúdo: seguro